Содержание меди в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание меди в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у манго — 300 мкг на 100 грамм.

Содержание меди в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мангосушёное300 мкг30 %
Лонган200 мкг20 %
Авокадосвежее200 мкг20 %
Хурма черная (сапота)200 мкг20 %
Гуава200 мкг20 %
Дуриан200 мкг20 %
Плоды кариссы200 мкг20 %
Старфрут (карамбола)100 мкг10 %
Маракуйя100 мкг10 %
Мангосвежее100 мкг10 %
Опунция (плоды)100 мкг10 %
Рамбутанконсервированный100 мкг10 %
Саподиллаплоды свежие100 мкг10 %
Ананасыконсервированные100 мкг10 %
Тамаринд100 мкг10 %
Ююба (китайский финик)100 мкг10 %
Черимойя100 мкг10 %
Шелковица100 мкг10 %
Логанова ягодазамороженная100 мкг10 %
Сметанное яблокосвежее100 мкг10 %
Джекфрут100 мкг10 %
Плантаныприготовленные100 мкг10 %
Антильский абрикос100 мкг10 %
Ананас100 мкг10 %
Барбадосская вишня100 мкг10 %
Плантаныв свежем виде100 мкг10 %
Плоды хлебного дерева100 мкг10 %
Мангостинконсервированный100 мкг10 %
Белый или жёлтый грейпфрут100 мкг10 %
Кумкват100 мкг10 %
Личи100 мкг10 %
Папайя0 мкг0 %
Помелосвежее0 мкг0 %
Кивано0 мкг0 %
Мушмула0 мкг0 %
Фейхоа0 мкг0 %
Наранхильязамороженная0 мкг0 %
Яванское яблокосвежее0 мкг0 %
Клементин0 мкг0 %
Джамболан0 %
Суринамская вишня0 %
Сахарное яблокосвежее0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание меди в других категориях