Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Медь
Содержание меди в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Курица у куриной голени —
100 мкг
на
100
грамм.
Содержание меди в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
100 мкг
10 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
100 мкг
10 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
100 мкг
10 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
100 мкг
10 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
100 мкг
10 %
Куриные крылышки
жареные
100 мкг
10 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
100 мкг
10 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
100 мкг
10 %
Куриная спинка (без кожи)
100 мкг
10 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
100 мкг
10 %
Курица
жареная
100 мкг
10 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
100 мкг
10 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
100 мкг
10 %
Курица
100 мкг
10 %
Курица
варёная или тушёная
100 мкг
10 %
Куриный фарш
100 мкг
10 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
100 мкг
10 %
Курица
сырое куриное мясо
100 мкг
10 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
100 мкг
10 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
100 мкг
10 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
100 мкг
10 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
100 мкг
10 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
100 мкг
10 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
0 мкг
0 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
0 мкг
0 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
0 мкг
0 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
0 мкг
0 %
Куриные крылышки
0 мкг
0 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
0 мкг
0 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
0 мкг
0 %
Куриные крылышки
запечённые
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание меди в других категориях
Содержание меди в уксусе
Содержание меди в фастфуде
Содержание меди в фруктах
Содержание меди в хлебе, лепешках и др.
Содержание меди в шоколаде
Содержание меди в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории