Содержание меди в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание меди в группе продуктов Курица у куриной голени — 100 мкг на 100 грамм.

Содержание меди в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)100 мкг10 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)100 мкг10 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей100 мкг10 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)100 мкг10 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)100 мкг10 %
Куриные крылышкижареные100 мкг10 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)100 мкг10 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей100 мкг10 %
Куриная спинка (без кожи)100 мкг10 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные100 мкг10 %
Курицажареная100 мкг10 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)100 мкг10 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)100 мкг10 %
Курица100 мкг10 %
Курицаварёная или тушёная100 мкг10 %
Куриный фарш100 мкг10 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)100 мкг10 %
Курицасырое куриное мясо100 мкг10 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)100 мкг10 %
Куриная голень (без кожи)жареная100 мкг10 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)100 мкг10 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей100 мкг10 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная100 мкг10 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи0 мкг0 %
Куриная грудкасырая, с кожей0 мкг0 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей0 мкг0 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)0 мкг0 %
Куриные крылышки0 мкг0 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)0 мкг0 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные0 мкг0 %
Куриные крылышкизапечённые0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание меди в других категориях