Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Шоколад у шоколада тёмного (70-85% какао) — 1.8 мг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад тёмный (70-85% какао)1.8 мг | 180 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)1.2 мг | 120 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)1 мг | 100 % |
Шоколад молочный500 мкг | 50 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)300 мкг | 30 % |
Шоколадный батончик Snickers300 мкг | 30 % |
Шоколадный батончик Twix200 мкг | 20 % |
Шоколадный батончик KitKat200 мкг | 20 % |
Шоколад белый100 мкг | 10 % |
Шоколадный батончик Milky Way100 мкг | 10 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |