Содержание крахмала в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Овощи у картофельных хлопьев — 70.6 г на 100 грамм.

Содержание крахмала в продуктеДоля от РСП на 100 г
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)70.6 г70.6 %
Чечевицасухая49.9 г49.9 %
Чечевица (красная или розовая)сухая47.62 г47.6 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая34.17 г34.2 %
Фасоль белаясухая32.9 г32.9 %
Картофельзапечённый в кожуре17.27 г17.3 %
Фасоль белаяварёная15.4 г15.4 %
Картофель15.29 г15.3 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная15.15 г15.2 %
Кукурузазамороженная15.1 г15.1 %
Картофель красный13.35 г13.4 %
Батат12.65 г12.7 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная8.9 г8.9 %
Кукурузаконсервированная8.06 г8.1 %
Кукурузаварёная7.17 г7.2 %
Бататпечёный7.05 г7.1 %
Кукуруза5.7 г5.7 %
Арахисжареный4.39 г4.4 %
Зелёный горошекзамороженный4.17 г4.2 %
Арахисовая паста3.56 г3.6 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)1.53 г1.5 %
Эдамамеприготовленные1.51 г1.5 %
Морковь1.43 г1.4 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая880 мг0.9 %
Огурцы830 мг0.8 %
Имбирьмаринованный600 мг0.6 %
Брюква400 мг0.4 %
Бамия340 мг0.3 %
Эдамамезамороженные330 мг0.3 %
Морковьзамороженная260 мг0.3 %
Томатная пастаконсервированная220 мг0.2 %
Морковьварёная170 мг0.2 %
Брокколиварёная0 мкг0 %
Брокколи0 мкг0 %
Артишокиварёные0 мкг0 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)0 мкг0 %
Кабачок0 мкг0 %
Капуставарёная (белокочанная)0 мкг0 %
Капуста красная0 мкг0 %
Капустасвежая, белокачанная0 мкг0 %
Лук репчатый красный (сладкий)0 мкг0 %
Лук репчатыйжареный0 мкг0 %
Лук репчатый0 мкг0 %
Перец болгарскийзелёный, свежий0 мкг0 %
Перец болгарский красный0 мкг0 %
Помидоры0 мкг0 %
Редиска0 мкг0 %
Салат латук красный0 мкг0 %
Салат римский0 мкг0 %
Салат латук0 мкг0 %
Сельдерей0 мкг0 %
Спаржаварёная0 мкг0 %
Тыква Крукнек (кривошейка)0 мкг0 %
Артишоки0 %
Баклажанприготовленный0 %
Баклажан0 %
Бамбуковые побегиконсервированные0 %
Бамбуковые побегиварёные0 %
Артишокизамороженные0 %
Бамбуковые побеги0 %
Артишоки испанские0 %
Бобыв сыром виде, зрелые0 %
Артишоки испанскиеварёные0 %
Брокколи китайская0 %
Брокколизамороженная0 %
Брокколи рааб0 %
Брокколи китайскаяприготовленная0 %
Бобы зелёные0 %
Васабикорень в сыром виде0 %
Бобыконсервированные (зрелые)0 %
Бобы зелёныеварёные0 %
Арахис0 %
Голубиный горохсухой0 %
Брокколи раабприготовленная0 %
Бобыварёные (зрелые)0 %
Горохварёный на воде (зрелый)0 %
Горохсухой, зрелый0 %
Зелёный горошекконсервированный0 %
Жеруха0 %
Голубиный горохварёный0 %
Зелёный горошек0 %
Корень имбиря0 %
Кабачки молодые0 %
Кабачковая икракабачок консервированный0 %
Капуста квашеная0 %
Капуста листовая0 %
Капуста кудрявая0 %
Брюссельская капуставарёная0 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)0 %
Цветная капуставарёная0 %
Каперсымаринованные0 %
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное0 %
Брюссельская капуста0 %
Зелёный горошекотварной0 %
Картофельжареный0 %
Цветная капустазамороженная0 %
Капуста квашеная (кимчи)0 %
Капуста пекинская0 %
Капуста савойская0 %
Козлобородник (корень козлобородника)0 %
Кабачокзамороженный0 %
Цветная капуста0 %
Картофельзапечённый0 %
Картофельзамороженный0 %
Кольраби (капуста)варёная0 %
Брюссельская капустазамороженная0 %
Кресс-салат0 %
Картофельварёный0 %
Картофельварёный в мундире0 %
Кольраби0 %
Побеги лаконоса0 %
Корень лопуха0 %
Корень лопухаотваренный0 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные0 %
Лук репчатыйварёный0 %
Лук-шалот0 %
Маниок0 %
Машварёный0 %
Машсухой0 %
Морковьсушёная0 %
Нутсухой0 %
Нутварёный0 %
Опунция (листья)0 %
Папоротник (побеги)0 %
Люпин (бобы люпина)сухие0 %
Пастернаккорень в сыром виде0 %
Патиссон0 %
Патиссонприготовленный0 %
Перец чили зелёный острый0 %
Перец болгарский красныйзамороженный0 %
Перец болгарский жёлтый0 %
Перец чили красный острый0 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)0 %
Помидорыприготовленные0 %
Помидоры зелёные0 %
Помидоры оранжевые0 %
Помидоры жёлтые0 %
Огурцы солёные (маринованные)0 %
Сердцевина пальмыконсервированная0 %
Репаприготовленная0 %
Дайкон0 %
Салат айсберг0 %
Салат кочанный0 %
Салат корн0 %
Морковьконсервированная0 %
Свекла0 %
Корень сельдереяотваренный0 %
Свеклаконсервированная0 %
Корень сельдерея0 %
Свеклаварёная0 %
Соевый сыр тофусухой0 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)0 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы0 %
Спаржаконсервированная0 %
Репа0 %
Соевый соус (гидролизованный)0 %
Соевый соус (тамари, tamari)0 %
Спаржазамороженная0 %
Спаржа0 %
Сыр тофу твердый (полотняный)0 %
Темпе0 %
Соевые бобыварёные (зрелые)0 %
Соевое молоко0 %
Соевые бобызрелые, в сухом виде0 %
Зелёные соевые бобыотваренные0 %
Зелёные соевые бобы0 %
Топинамбур0 %
Тыкваварёная или запечённая0 %
Тыква0 %
Соевый жмых0 %
Фасоль Адзукисухая0 %
Тыква Акорн0 %
Тароприготовленные клубни0 %
Тыква Баттернат0 %
Фасоль Адзукиварёная0 %
Фасоль чёрнаясухая0 %
Вигна0 %
Фасоль Лимасухая0 %
Фасоль чёрнаяварёная0 %
Французская зеленая фасольварёная0 %
Фасоль розоваяварёная0 %
Тыква Спагетти0 %
Французская зеленая фасоль0 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)0 %
Тыква Хаббард0 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)0 %
Фасоль черноглазаясухая0 %
Вигнаприготовленная (варёная)0 %
Тароклубни в сыром виде0 %
Фасоль черноглазаяварёная0 %
Фасоль белаяконсервированная0 %
Фасоль розоваясухая0 %
Фасоль красная (Кидни)варёная0 %
Физалис овощной0 %
Чайот0 %
Чечевицаварёная на воде0 %
Фасоль красная (Кидни)сухая0 %
Фасоль Лимаварёная0 %
Корень цикория0 %
Физалис0 %
Эскариольприготовленный0 %
Ямс0 %
Чеснок0 %
Ямсприготовленный0 %
Радиккьо0 %
Эндивий0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание крахмала в других категориях