Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говядинаприготовленная— | 0 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная— | 0 % |
Говяжьи рёбра— | 0 % |
Говядина— | 0 % |
Говяжий огузок, кострец— | 0 % |
Говяжья лопатка— | 0 % |
Телятинаприготовленная— | 0 % |
Говяжий толстый край— | 0 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)— | 0 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)— | 0 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира— | 0 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк— | 0 % |
Говяжья голяшка— | 0 % |
Телятина— | 0 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)— | 0 % |
Говяжья грудинка— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность