Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин B3
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Рыба у анчоусов —
19.9 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина B3 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Анчоусы
консервированные (в масле)
19.9 мг
110.6 %
Анчоусы
14 мг
77.8 %
Тунец
консервированный в собственном соку
10.1 мг
56.1 %
Сёмга
запечённая
10.1 мг
56.1 %
Осётр
запечённый
10.1 мг
56.1 %
Нерка
запечённая
10.1 мг
56.1 %
Горбуша
запечённая
9.6 мг
53.3 %
Рыба-меч
запечённая
9.3 мг
51.7 %
Скумбрия
9.1 мг
50.6 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
8.7 мг
48.3 %
Нерка
8.5 мг
47.2 %
Кета
запечённая
8.5 мг
47.2 %
Чавыча
8.4 мг
46.7 %
Осётр
8.3 мг
46.1 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
8.3 мг
46.1 %
Горбуша
8 мг
44.4 %
Кижуч
запечённый
8 мг
44.4 %
Сёмга
7.9 мг
43.9 %
Палтус
запечённый
7.9 мг
43.9 %
Рыба-меч
7.8 мг
43.3 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
7.4 мг
41.1 %
Кижуч
7.2 мг
40 %
Кета
7 мг
38.9 %
Скумбрия
запечённая
6.9 мг
38.3 %
Желтохвост (лакедра)
6.8 мг
37.8 %
Палтус
6.5 мг
36.1 %
Молочная рыба (ханос)
6.4 мг
35.6 %
Кефаль
запечённая
6.3 мг
35 %
Ставрида
консервированная
6.2 мг
34.4 %
Махи-махи (корифена)
6.1 мг
33.9 %
Форель
запечённая
5.8 мг
32.2 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
5.8 мг
32.2 %
Кефаль
5.2 мг
28.9 %
Сардина
консервированная в масле
5.2 мг
28.9 %
Тилапия
запечённая
4.7 мг
26.1 %
Форель
4.5 мг
25 %
Угорь
запечённый или копчёный
4.5 мг
25 %
Масляная рыба (эсколар)
4.5 мг
25 %
Сельдь
копчёная
4.4 мг
24.4 %
Горбыль
жареный
4.3 мг
23.9 %
Горбыль
4.2 мг
23.3 %
Сельдь
запечённая
4.1 мг
22.8 %
Минтай
запечённый
4 мг
22.2 %
Тилапия
3.9 мг
21.7 %
Угорь
3.5 мг
19.4 %
Менёк
запечённый
3.3 мг
18.3 %
Сельдь
солёная
3.3 мг
18.3 %
Скумбрия
солёная
3.3 мг
18.3 %
Минтай
3.3 мг
18.3 %
Сельдь
3.2 мг
17.8 %
Мясо акулы
2.9 мг
16.1 %
Судак
запечённый
2.8 мг
15.6 %
Мольва
запечённая
2.8 мг
15.6 %
Мясо акулы
жареное
2.8 мг
15.6 %
Щука
приготовленная
2.8 мг
15.6 %
Менёк
2.7 мг
15 %
Морской чёрт
приготовленный
2.6 мг
14.4 %
Зубатка
запечённая
2.6 мг
14.4 %
Омуль
2.5 мг
13.9 %
Сом
жареный
2.4 мг
13.3 %
Терпуг
запечённый
2.3 мг
12.8 %
Судак
2.3 мг
12.8 %
Щука
2.3 мг
12.8 %
Мольва
2.3 мг
12.8 %
Омуль
запечённый
2.3 мг
12.8 %
Карп
запечённый
2.1 мг
11.7 %
Морской чёрт
2.1 мг
11.7 %
Зубатка
2.1 мг
11.7 %
Налим
запечённый
2 мг
11.1 %
Сом
1.9 мг
10.6 %
Терпуг
1.9 мг
10.6 %
Сибас
запечённый
1.9 мг
10.6 %
Корюшка
жареная
1.8 мг
10 %
Мерланг
запечённый
1.7 мг
9.4 %
Налим
1.6 мг
8.9 %
Карп
1.6 мг
8.9 %
Сибас
1.6 мг
8.9 %
Корюшка
1.5 мг
8.3 %
Окунь речной
запечённый
1.5 мг
8.3 %
Окунь речной
1.3 мг
7.2 %
Мерланг
1.3 мг
7.2 %
Камбала
жареная
1.3 мг
7.2 %
Окунь морской (красный)
запечённый
1.2 мг
6.7 %
Окунь морской (красный)
1 мг
5.6 %
Камбала
1 мг
5.6 %
Групер
запечённый
400 мкг
2.2 %
Луциан (берикс)
запечённый
300 мкг
1.7 %
Луциан (берикс)
300 мкг
1.7 %
Групер
300 мкг
1.7 %
Сурими
200 мкг
1.1 %
Чавыча
запечённая
0 мкг
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Треска
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B3 в других категориях
Содержание витамина B3 в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина B3 в грибах
Содержание витамина B3 в других морепродуктах
Содержание витамина B3 в другом
Содержание витамина B3 в животных жирах
Содержание витамина B3 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории