Содержание витамина B3 в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Рыба у анчоусов — 19.9 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Анчоусыконсервированные (в масле)19.9 мг110.6 %
Анчоусы14 мг77.8 %
Тунецконсервированный в собственном соку10.1 мг56.1 %
Сёмгазапечённая10.1 мг56.1 %
Осётрзапечённый10.1 мг56.1 %
Нерказапечённая10.1 мг56.1 %
Горбушазапечённая9.6 мг53.3 %
Рыба-мечзапечённая9.3 мг51.7 %
Скумбрия9.1 мг50.6 %
Желтохвост (лакедра)запечённый8.7 мг48.3 %
Нерка8.5 мг47.2 %
Кетазапечённая8.5 мг47.2 %
Чавыча8.4 мг46.7 %
Осётр8.3 мг46.1 %
Молочная рыба (ханос)запечённая8.3 мг46.1 %
Горбуша8 мг44.4 %
Кижучзапечённый8 мг44.4 %
Сёмга7.9 мг43.9 %
Палтусзапечённый7.9 мг43.9 %
Рыба-меч7.8 мг43.3 %
Махи-махи (корифена)запечённая7.4 мг41.1 %
Кижуч7.2 мг40 %
Кета7 мг38.9 %
Скумбриязапечённая6.9 мг38.3 %
Желтохвост (лакедра)6.8 мг37.8 %
Палтус6.5 мг36.1 %
Молочная рыба (ханос)6.4 мг35.6 %
Кефальзапечённая6.3 мг35 %
Ставридаконсервированная6.2 мг34.4 %
Махи-махи (корифена)6.1 мг33.9 %
Форельзапечённая5.8 мг32.2 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная5.8 мг32.2 %
Кефаль5.2 мг28.9 %
Сардинаконсервированная в масле5.2 мг28.9 %
Тилапиязапечённая4.7 мг26.1 %
Форель4.5 мг25 %
Угорьзапечённый или копчёный4.5 мг25 %
Масляная рыба (эсколар)4.5 мг25 %
Сельдькопчёная4.4 мг24.4 %
Горбыльжареный4.3 мг23.9 %
Горбыль4.2 мг23.3 %
Сельдьзапечённая4.1 мг22.8 %
Минтайзапечённый4 мг22.2 %
Тилапия3.9 мг21.7 %
Угорь3.5 мг19.4 %
Менёкзапечённый3.3 мг18.3 %
Сельдьсолёная3.3 мг18.3 %
Скумбриясолёная3.3 мг18.3 %
Минтай3.3 мг18.3 %
Сельдь3.2 мг17.8 %
Мясо акулы2.9 мг16.1 %
Судакзапечённый2.8 мг15.6 %
Мольвазапечённая2.8 мг15.6 %
Мясо акулыжареное2.8 мг15.6 %
Щукаприготовленная2.8 мг15.6 %
Менёк2.7 мг15 %
Морской чёртприготовленный2.6 мг14.4 %
Зубатказапечённая2.6 мг14.4 %
Омуль2.5 мг13.9 %
Сомжареный2.4 мг13.3 %
Терпугзапечённый2.3 мг12.8 %
Судак2.3 мг12.8 %
Щука2.3 мг12.8 %
Мольва2.3 мг12.8 %
Омульзапечённый2.3 мг12.8 %
Карпзапечённый2.1 мг11.7 %
Морской чёрт2.1 мг11.7 %
Зубатка2.1 мг11.7 %
Налимзапечённый2 мг11.1 %
Сом1.9 мг10.6 %
Терпуг1.9 мг10.6 %
Сибасзапечённый1.9 мг10.6 %
Корюшкажареная1.8 мг10 %
Мерлангзапечённый1.7 мг9.4 %
Налим1.6 мг8.9 %
Карп1.6 мг8.9 %
Сибас1.6 мг8.9 %
Корюшка1.5 мг8.3 %
Окунь речнойзапечённый1.5 мг8.3 %
Окунь речной1.3 мг7.2 %
Мерланг1.3 мг7.2 %
Камбалажареная1.3 мг7.2 %
Окунь морской (красный)запечённый1.2 мг6.7 %
Окунь морской (красный)1 мг5.6 %
Камбала1 мг5.6 %
Груперзапечённый400 мкг2.2 %
Луциан (берикс)запечённый300 мкг1.7 %
Луциан (берикс)300 мкг1.7 %
Групер300 мкг1.7 %
Сурими200 мкг1.1 %
Чавычазапечённая0 мкг0 %
Тресказапечённая0 %
Треска0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B3 в других категориях