Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 17.5 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная17.5 мг | 97.2 % |
Говяжья печень13.2 мг | 73.3 % |
Говяжьи почки8 мг | 44.4 % |
Говяжье сердце7.5 мг | 41.7 % |
Говяжье сердцеотварное6.7 мг | 37.2 % |
Говяжий язык4.2 мг | 23.3 % |
Говяжье лёгкое4 мг | 22.2 % |
Говяжьи почкиварёные3.9 мг | 21.7 % |
Говяжий мозгжареный3.8 мг | 21.1 % |
Говяжий мозг3.6 мг | 20 % |
Говяжий языкотварной3.5 мг | 19.4 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное2.5 мг | 13.9 % |
Говяжий рубец900 мкг | 5 % |
Говяжий рубецотварной500 мкг | 2.8 % |