Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у сухарей из хлеба — 7.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сухари из хлеба7.7 мг | 42.8 % |
Хлеб из рисовых отрубей6.8 мг | 37.8 % |
Сухари панировочные6.6 мг | 36.7 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка5.8 мг | 32.2 % |
Хлеб белый пшеничный5.6 мг | 31.1 % |
Хлеб из овсяных отрубей4.8 мг | 26.7 % |
Хлебцы мультизерновые4.8 мг | 26.7 % |
Лаваш4.6 мг | 25.6 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой4.4 мг | 24.4 % |
Хлеб из пшеничных отрубей4.4 мг | 24.4 % |
Хлеб мультизерновой4 мг | 22.2 % |
Хлеб ржаной3.8 мг | 21.1 % |
Фокачча3.7 мг | 20.6 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста3.5 мг | 19.4 % |
Хлеб овсяный3.1 мг | 17.2 % |
Пончики2.9 мг | 16.1 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы2.3 мг | 12.8 % |
Пита2.1 мг | 11.7 % |
Тортилья1.9 мг | 10.6 % |
Лепёшка паратха1.8 мг | 10 % |
Блины1.7 мг | 9.4 % |
Хлебцы ржаные1 мг | 5.6 % |