Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Ягоды у ежевики — 1.2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ежевиказамороженная1.2 мг | 6.7 % |
Малина600 мкг | 3.3 % |
Ежевика600 мкг | 3.3 % |
Бузина500 мкг | 2.8 % |
Голубиказамороженная500 мкг | 2.8 % |
Клубниказамороженная500 мкг | 2.8 % |
Голубика400 мкг | 2.2 % |
Клубника400 мкг | 2.2 % |
Вишня400 мкг | 2.2 % |
Смородина чёрная300 мкг | 1.7 % |
Крыжовник300 мкг | 1.7 % |
Виноград (красный или зелёный)200 мкг | 1.1 % |
Клюква100 мкг | 0.6 % |
Вишнязамороженная100 мкг | 0.6 % |
Смородина красная или белая100 мкг | 0.6 % |
Коктейльная вишняконсервированная0 мкг | 0 % |
Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |