Содержание витамина B3 в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Мясные деликатесы у салями — 6.1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Салями6.1 мг33.9 %
Колбаса Пепперони5 мг27.8 %
Паштет печёночный3.3 мг18.3 %
Колбаса варёная3.2 мг17.8 %
Колбаса копчёная3.1 мг17.2 %
Ветчина2.9 мг16.1 %
Сосиски2.9 мг16.1 %
Сосиски молочные2.8 мг15.6 %
Колбаса докторская2.7 мг15 %
Фуа-граконсервированное2.5 мг13.9 %
Колбаса кровяная1.2 мг6.7 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B3 в других категориях