Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Мясные деликатесы у салями — 6.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Салями6.1 мг | 33.9 % |
Колбаса Пепперони5 мг | 27.8 % |
Паштет печёночный3.3 мг | 18.3 % |
Колбаса варёная3.2 мг | 17.8 % |
Колбаса копчёная3.1 мг | 17.2 % |
Ветчина2.9 мг | 16.1 % |
Сосиски2.9 мг | 16.1 % |
Сосиски молочные2.8 мг | 15.6 % |
Колбаса докторская2.7 мг | 15 % |
Фуа-граконсервированное2.5 мг | 13.9 % |
Колбаса кровяная1.2 мг | 6.7 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность