Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Лапша у лапши из цельнозерновой пшеницы — 8.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде8.7 мг | 48.3 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде3.2 мг | 17.8 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные3.1 мг | 17.2 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде2.4 мг | 13.3 % |
Лапша яичнаяв сухом виде2.1 мг | 11.7 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде1.7 мг | 9.4 % |
Лапша домашняяварёная1.3 мг | 7.2 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде900 мкг | 5 % |
Лапша кукурузнаяварёная600 мкг | 3.3 % |
Лапша гречневая (соба)варёная500 мкг | 2.8 % |
Лапша (макароны, паста)варёная400 мкг | 2.2 % |
Лапша яичнаяварёная400 мкг | 2.2 % |
Лапша рисоваяв сухом виде200 мкг | 1.1 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная100 мкг | 0.6 % |
Лапша рисоваяварёная100 мкг | 0.6 % |