Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Мясо
/
Витамин B3
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Мясо у крольчатины —
8.4 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина B3 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Крольчатина
приготовленная
8.4 мг
46.7 %
Фазан
приготовленный
7.5 мг
41.7 %
Крольчатина
7.3 мг
40.6 %
Оленина
приготовленная
6.7 мг
37.2 %
Печень утиная
6.5 мг
36.1 %
Печень гусиная
6.5 мг
36.1 %
Мясо фазана
6.4 мг
35.6 %
Баранина
приготовленная
6.4 мг
35.6 %
Оленина
6.4 мг
35.6 %
Баранина
6.2 мг
34.4 %
Мясо бизона
приготовленное
6 мг
33.3 %
Мясо бизона
5.3 мг
29.4 %
Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи
5.3 мг
29.4 %
Утка (мясо утиное)
запечённая (мясо без кожи)
5.1 мг
28.3 %
Мясо бифало
приготовленное
4.9 мг
27.2 %
Страусиное мясо
сырое, вырезка
4.8 мг
26.7 %
Конина
приготовленная
4.8 мг
26.7 %
Конина
4.6 мг
25.6 %
Мясо бифало
4.6 мг
25.6 %
Мясо дикого кабана
приготовленное
4.2 мг
23.3 %
Гусь
запечённый
4.2 мг
23.3 %
Козлятина
приготовленная
4 мг
22.2 %
Мясо дикого кабана
4 мг
22.2 %
Козлятина
3.8 мг
21.1 %
Мясо гусиное
3.6 мг
20 %
Медвежатина
приготовленная
3.4 мг
18.9 %
Медвежатина
3.2 мг
17.8 %
Мясо бобра
приготовленное
2.2 мг
12.2 %
Мясо бобра
1.9 мг
10.6 %
Лосятина
приготовленная
—
0 %
Лосятина
—
0 %
Мясо антилопы
—
0 %
Мясо антилопы
приготовленное
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B3 в других категориях
Содержание витамина B3 в другом
Содержание витамина B3 в животных жирах
Содержание витамина B3 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Содержание витамина B3 в индейке
Содержание витамина B3 в кокосе и продуктах из кокоса
Содержание витамина B3 в кондитерских изделиях, печенье и сладостях
Все категории