Содержание витамина B3 в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Мясо у крольчатины — 8.4 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Крольчатинаприготовленная8.4 мг46.7 %
Фазанприготовленный7.5 мг41.7 %
Крольчатина7.3 мг40.6 %
Оленинаприготовленная6.7 мг37.2 %
Печень утиная6.5 мг36.1 %
Печень гусиная6.5 мг36.1 %
Мясо фазана6.4 мг35.6 %
Баранинаприготовленная6.4 мг35.6 %
Оленина6.4 мг35.6 %
Баранина6.2 мг34.4 %
Мясо бизонаприготовленное6 мг33.3 %
Мясо бизона5.3 мг29.4 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи5.3 мг29.4 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)5.1 мг28.3 %
Мясо бифалоприготовленное4.9 мг27.2 %
Страусиное мясосырое, вырезка4.8 мг26.7 %
Конинаприготовленная4.8 мг26.7 %
Конина4.6 мг25.6 %
Мясо бифало4.6 мг25.6 %
Мясо дикого кабанаприготовленное4.2 мг23.3 %
Гусьзапечённый4.2 мг23.3 %
Козлятинаприготовленная4 мг22.2 %
Мясо дикого кабана4 мг22.2 %
Козлятина3.8 мг21.1 %
Мясо гусиное3.6 мг20 %
Медвежатинаприготовленная3.4 мг18.9 %
Медвежатина3.2 мг17.8 %
Мясо бобраприготовленное2.2 мг12.2 %
Мясо бобра1.9 мг10.6 %
Лосятинаприготовленная0 %
Лосятина0 %
Мясо антилопы0 %
Мясо антилопыприготовленное0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B3 в других категориях