Содержание витамина B3 в продуктах категории «Животные жиры»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Животные жиры у сала свиного топлёного (смальца) — 700 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Сало свиное топлёное (смалец)700 мкг3.9 %
Жир гусиный0 мкг0 %
Жир бараний0 мкг0 %
Жир индейки0 мкг0 %
Жир говяжий0 мкг0 %
Жир куриный0 мкг0 %
Жир лосося0 мкг0 %
Жир сардин0 мкг0 %
Жир сельди0 мкг0 %
Жир свиной (сало свиное)0 мкг0 %
Жир печени трески0 мкг0 %
Жир утиный0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B3 в других категориях