Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 15.3 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Свиная печень15.3 мг | 85 % |
| Свиная печеньжареная или тушёная8.4 мг | 46.7 % |
| Свиные почки8.2 мг | 45.6 % |
| Свиное сердце6.8 мг | 37.8 % |
| Свиное сердцеварёное или тушёное6.1 мг | 33.9 % |
| Свиная селезёнка5.9 мг | 32.8 % |
| Свиная селезёнкаприготовленная5.9 мг | 32.8 % |
| Свиные почкитушёные5.8 мг | 32.2 % |
| Свиной язык5.3 мг | 29.4 % |
| Свиной языкотварной5.3 мг | 29.4 % |
| Свиная щековина4.5 мг | 25 % |
| Свиной мозг4.3 мг | 23.9 % |
| Свиная поджелудочная железа3.5 мг | 19.4 % |
| Свиной мозгприготовленный3.3 мг | 18.3 % |
| Свиное лёгкое3.3 мг | 18.3 % |
| Свиная поджелудочная железаприготовленная3.2 мг | 17.8 % |
| Свиной желудок2.5 мг | 13.9 % |
| Свиной хвост2.1 мг | 11.7 % |
| Свиной желудокотварной1.4 мг | 7.8 % |
| Свиное лёгкоеварёное1.4 мг | 7.8 % |
| Свиные ножки1.1 мг | 6.1 % |
| Свиной хвостприготовленный1.1 мг | 6.1 % |
| Свиные уши800 мкг | 4.4 % |
| Свиные ножкиотварные600 мкг | 3.3 % |
| Свиные ушиварёные600 мкг | 3.3 % |
| Свиные кишки200 мкг | 1.1 % |
| Свиные кишкиприготовленные100 мкг | 0.6 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

