Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Алкогольные напитки у пива — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Пивотёмное или светлое500 мкг | 2.8 % |
Вино десертное сухое200 мкг | 1.1 % |
Вино красноестоловое200 мкг | 1.1 % |
Вино десертное сладкое200 мкг | 1.1 % |
Виностоловое200 мкг | 1.1 % |
Виски43 градуса алкоголя100 мкг | 0.6 % |
Вино розовое100 мкг | 0.6 % |
Вино белоестоловое100 мкг | 0.6 % |
Сакэ0 мкг | 0 % |
Водка40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Джин45 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Ром40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |