Содержание витамина B3 в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у кренделей — 5.3 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Кренделькибез соли5.3 мг29.4 %
Крекер4 мг22.2 %
Халва2.9 мг16.1 %
Коржи бисквитные для торта2.6 мг14.4 %
Печенье овсяное2.2 мг12.2 %
Коржи шоколадные для торта1.1 мг6.1 %
Меласса900 мкг5 %
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде800 мкг4.4 %
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью800 мкг4.4 %
Чизкейк200 мкг1.1 %
Мороженое шоколадное200 мкг1.1 %
Щербет100 мкг0.6 %
Мороженое100 мкг0.6 %
Мёд100 мкг0.6 %
Карамель100 мкг0.6 %
Зефир (маршмэллоу)100 мкг0.6 %
Помадка0 мкг0 %
Жевательная резинка0 мкг0 %
Мармелад0 мкг0 %
Ирис0 мкг0 %
Конфеты Skittles0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B3 в других категориях