Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у кренделей — 5.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кренделькибез соли5.3 мг | 29.4 % |
Крекер4 мг | 22.2 % |
Халва2.9 мг | 16.1 % |
Коржи бисквитные для торта2.6 мг | 14.4 % |
Печенье овсяное2.2 мг | 12.2 % |
Коржи шоколадные для торта1.1 мг | 6.1 % |
Меласса900 мкг | 5 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде800 мкг | 4.4 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью800 мкг | 4.4 % |
Чизкейк200 мкг | 1.1 % |
Мороженое шоколадное200 мкг | 1.1 % |
Щербет100 мкг | 0.6 % |
Мороженое100 мкг | 0.6 % |
Мёд100 мкг | 0.6 % |
Карамель100 мкг | 0.6 % |
Зефир (маршмэллоу)100 мкг | 0.6 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность