Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 13.9 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Куриная печеньжареная13.9 мг | 77.2 % |
| Куриная печеньтушёная или варёная11 мг | 61.1 % |
| Куриная печень9.7 мг | 53.9 % |
| Куриные сердца4.9 мг | 27.2 % |
| Куриная кожа4 мг | 22.2 % |
| Куриная кожаотварная3.8 мг | 21.1 % |
| Куриные жулудки3.7 мг | 20.6 % |
| Куриные жулудкиварёные или тушёные3.1 мг | 17.2 % |
| Куриные сердцаприготовленные2.8 мг | 15.6 % |
| Куриные лапкиприготовленные400 мкг | 2.2 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

