Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Говядина у телятины — 8.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Телятинаприготовленная8.4 мг | 46.7 % |
Телятина7.8 мг | 43.3 % |
Говядинаприготовленная5.8 мг | 32.2 % |
Говядина5.6 мг | 31.1 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк4.6 мг | 25.6 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная4.3 мг | 23.9 % |
Говяжьи рёбра4.3 мг | 23.9 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира4.2 мг | 23.3 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)4 мг | 22.2 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)3.6 мг | 20 % |
Говяжий огузок, кострец3.4 мг | 18.9 % |
Говяжья голяшка3.1 мг | 17.2 % |
Говяжья лопатка3 мг | 16.7 % |
Говяжий толстый край3 мг | 16.7 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)2.7 мг | 15 % |
Говяжья грудинка2.7 мг | 15 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность