Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Специи у молотого чили перца — 11.6 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Перец чили молотыйсухой11.6 мг | 64.4 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный10.7 мг | 59.4 % |
Паприкаспеция, в виде порошка10.1 мг | 56.1 % |
Петрушкасушёная9.9 мг | 55 % |
Экстракт имбиряпорошок9.6 мг | 53.3 % |
Эстрагонсушёный9 мг | 50 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце8.7 мг | 48.3 % |
Мятасушёная6.6 мг | 36.7 % |
Шалфеймолотый5.7 мг | 31.7 % |
Кервель ажурныйсушёный5.4 мг | 30 % |
Базиликсухой4.9 мг | 27.2 % |
Тимьянсушёный4.9 мг | 27.2 % |
Ореганодушица, высушенная4.6 мг | 25.6 % |
Чабермолотый4.1 мг | 22.8 % |
Майоранспеция в виде порошка4.1 мг | 22.8 % |
Перец душистыймолотый2.9 мг | 16.1 % |
Укропсушёный2.8 мг | 15.6 % |
Лавровый лист2 мг | 11.1 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка1.6 мг | 8.9 % |
Шафранспеция1.5 мг | 8.3 % |
Мускатный орехпряность, молотый1.4 мг | 7.8 % |
Куркумаприправа в виде порошка1.4 мг | 7.8 % |
Корицапорошок1.3 мг | 7.2 % |
Перец чёрныймолотый1.1 мг | 6.1 % |
Розмаринсушёный1 мг | 5.6 % |
Чеснок сушёный800 мкг | 4.4 % |
Ванильэкстракт400 мкг | 2.2 % |
Луковый порошок300 мкг | 1.7 % |
Перец белыймолотый200 мкг | 1.1 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |