Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 14.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные14.1 мг | 78.3 % |
Грибы эноки7 мг | 38.9 % |
Грибы майтаке6.6 мг | 36.7 % |
Грибы портобелложареные6.3 мг | 35 % |
Грибы вешенки5 мг | 27.8 % |
Грибы портобелло4.5 мг | 25 % |
Шампиньоныварёные или тушёные4.5 мг | 25 % |
Грибы лисички4.1 мг | 22.8 % |
Шампиньоныжареные4 мг | 22.2 % |
Грибы шиитаке3.9 мг | 21.7 % |
Шампиньоны коричневые3.8 мг | 21.1 % |
Шампиньоны3.6 мг | 20 % |
Грибы сморчки2.3 мг | 12.8 % |
Шампиньоныконсервированные1.6 мг | 8.9 % |
Грибы шиитакеприготовленные1.5 мг | 8.3 % |
Грибы соломенныеконсервированные200 мкг | 1.1 % |
Гриб древесный100 мкг | 0.6 % |