Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Проростки у пророщенного гороха — 3.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Горох пророщенныйв свежем виде3.1 мг | 17.2 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде3.1 мг | 17.2 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде2.9 мг | 16.1 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде2.3 мг | 12.8 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде1.1 мг | 6.1 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде1.1 мг | 6.1 % |
Маш пророщенныйв свежем виде700 мкг | 3.9 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде500 мкг | 2.8 % |