Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Раки, крабы, креветки у краба — 2.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Крабварёный2.7 мг | 15 % |
Краб (мясо краба)2.7 мг | 15 % |
Ракиварёные2.3 мг | 12.8 % |
Раки2.2 мг | 12.2 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные1.8 мг | 10 % |
Лобстеры (омары, лангусты)1.6 мг | 8.9 % |
Камчатский крабварёный1.3 мг | 7.2 % |
Камчатский краб1.1 мг | 6.1 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению200 мкг | 1.1 % |
Креветки— | 0 % |
Креветкиварёные— | 0 % |