Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Фрукты у нектаринов — 1.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Нектарины1.1 мг | 6.1 % |
Цедра апельсина (кожура)900 мкг | 5 % |
Персиксвежие, без косточек800 мкг | 4.4 % |
Бананы700 мкг | 3.9 % |
Дыня Канталупа700 мкг | 3.9 % |
Абрикос600 мкг | 3.3 % |
Персики консервированные600 мкг | 3.3 % |
Цедра лимона (кожура)400 мкг | 2.2 % |
Слива400 мкг | 2.2 % |
Абрикосыконсервированные400 мкг | 2.2 % |
Дыня400 мкг | 2.2 % |
Инжир400 мкг | 2.2 % |
Мандарины400 мкг | 2.2 % |
Гранат300 мкг | 1.7 % |
Апельсины300 мкг | 1.7 % |
Киви300 мкг | 1.7 % |
Оливки зелёныеконсервированные200 мкг | 1.1 % |
Лайм200 мкг | 1.1 % |
Груша Конференция200 мкг | 1.1 % |
Грушаконсервированная200 мкг | 1.1 % |
Груша200 мкг | 1.1 % |
Грейпфрут200 мкг | 1.1 % |
Арбуз200 мкг | 1.1 % |
Айва200 мкг | 1.1 % |
Лимонсвежий, без кожуры100 мкг | 0.6 % |
Яблочное вареньеконсервированное100 мкг | 0.6 % |
Яблоки100 мкг | 0.6 % |
Яблоки Голден100 мкг | 0.6 % |
Яблокизапечённые100 мкг | 0.6 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)100 мкг | 0.6 % |
Яблоки красные100 мкг | 0.6 % |
Маслиныконсервированные0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |