Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Индейка у грудки индейки (филе) — 11.8 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грудка индейки (филе)варёная11.8 мг | 65.6 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)11.8 мг | 65.6 % |
Печень индейки11.2 мг | 62.2 % |
Печень индейкитушёная11.1 мг | 61.7 % |
Голень индейкисырая, без кожи9.9 мг | 55 % |
Грудка индейки (филе)9.9 мг | 55 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)9.6 мг | 53.3 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)9.5 мг | 52.8 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки8.1 мг | 45 % |
Сердце индейкиприготовленное7.8 мг | 43.3 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки7.6 мг | 42.2 % |
Бедро индейки (филе)запечённое6.7 мг | 37.2 % |
Желудки индейкитушёные6.5 мг | 36.1 % |
Сердце индейки6.4 мг | 35.6 % |
Желудки индейки6.2 мг | 34.4 % |
Шея индейкиотварная или тушёная5.9 мг | 32.8 % |
Бедро индейки (филе)5.7 мг | 31.7 % |
Шея индейки4.9 мг | 27.2 % |
Кожа индейки3.9 мг | 21.7 % |