Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Свинина у свинины жареной — 10.5 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свинина жаренаяприготовленная10.5 мг | 58.3 % |
Свинина тушёнаяприготовленная9.9 мг | 55 % |
Грудинка свиная9.6 мг | 53.3 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная8.2 мг | 45.6 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром8 мг | 44.4 % |
Карбонат свиной7.4 мг | 41.1 % |
Вырезка свиная6.6 мг | 36.7 % |
Свиная рулька, голяшка5.8 мг | 32.2 % |
Свиной окорок и кострец5.6 мг | 31.1 % |
Филе свиноеприготовленное5.3 мг | 29.4 % |
Лопатка свиная5.3 мг | 29.4 % |
Мясо свиное без жира (филе)4.8 мг | 26.7 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные4.7 мг | 26.1 % |
Сало свиное (с прослойкой)4.6 мг | 25.6 % |
Корейка свиная4.6 мг | 25.6 % |
Корейка свинаязапечённая4.4 мг | 24.4 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира4.3 мг | 23.9 % |
Шейка свиная (шея)4.2 мг | 23.3 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)4.2 мг | 23.3 % |
Рёбрышки свиные (кантри)3.1 мг | 17.2 % |
Нутряной свиной жир1.2 мг | 6.7 % |
Сало свиное (без прослойки)1 мг | 5.6 % |