Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Сыры у козьего сыра — 1.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр козий1.1 мг | 6.1 % |
Сыры с плесенью1 мг | 5.6 % |
Сыр плавленый1 мг | 5.6 % |
Сыр фета1 мг | 5.6 % |
Сыр Брюнуст800 мкг | 4.4 % |
Сыр Рокфор700 мкг | 3.9 % |
Сыр Камамбер600 мкг | 3.3 % |
Сыр Бри400 мкг | 2.2 % |
Сыр Пармезан300 мкг | 1.7 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа200 мкг | 1.1 % |
Сыр мексиканский Оахака200 мкг | 1.1 % |
Сыр Филадельфия200 мкг | 1.1 % |
Сыр Фонтина200 мкг | 1.1 % |
Сыр Тильзитер200 мкг | 1.1 % |
Сыр Лимбургер200 мкг | 1.1 % |
Сыр Проволоне200 мкг | 1.1 % |
Сыр Нёшатель200 мкг | 1.1 % |
Сыр Эдам100 мкг | 0.6 % |
Сыр Гауда100 мкг | 0.6 % |
Сыр Мюнстер100 мкг | 0.6 % |
Сыр Пор-Салю100 мкг | 0.6 % |
Сыр Пекорино Романо100 мкг | 0.6 % |
Сыр мексиканский Котиха100 мкг | 0.6 % |
Сыр Монтерей100 мкг | 0.6 % |
Сыр Моцарелла100 мкг | 0.6 % |
Сыр cливочный100 мкг | 0.6 % |
Сыр Колби100 мкг | 0.6 % |
Сыр Чеддер100 мкг | 0.6 % |
Сыр швейцарский100 мкг | 0.6 % |
Сыр Грюйер100 мкг | 0.6 % |
Сыр Чешир100 мкг | 0.6 % |
Сыр Рикотта100 мкг | 0.6 % |
Сыр мексиканский Аньехо0 мкг | 0 % |
Сыр Кесо Фреско0 мкг | 0 % |