Содержание витамина B3 в продуктах категории «Сыры»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Сыры у козьего сыра — 1.1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Сыр козий1.1 мг6.1 %
Сыры с плесенью1 мг5.6 %
Сыр плавленый1 мг5.6 %
Сыр фета1 мг5.6 %
Сыр Брюнуст800 мкг4.4 %
Сыр Рокфор700 мкг3.9 %
Сыр Камамбер600 мкг3.3 %
Сыр Бри400 мкг2.2 %
Сыр Пармезан300 мкг1.7 %
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа200 мкг1.1 %
Сыр мексиканский Оахака200 мкг1.1 %
Сыр Филадельфия200 мкг1.1 %
Сыр Фонтина200 мкг1.1 %
Сыр Тильзитер200 мкг1.1 %
Сыр Лимбургер200 мкг1.1 %
Сыр Проволоне200 мкг1.1 %
Сыр Нёшатель200 мкг1.1 %
Сыр Эдам100 мкг0.6 %
Сыр Гауда100 мкг0.6 %
Сыр Мюнстер100 мкг0.6 %
Сыр Пор-Салю100 мкг0.6 %
Сыр Пекорино Романо100 мкг0.6 %
Сыр мексиканский Котиха100 мкг0.6 %
Сыр Монтерей100 мкг0.6 %
Сыр Моцарелла100 мкг0.6 %
Сыр cливочный100 мкг0.6 %
Сыр Колби100 мкг0.6 %
Сыр Чеддер100 мкг0.6 %
Сыр швейцарский100 мкг0.6 %
Сыр Грюйер100 мкг0.6 %
Сыр Чешир100 мкг0.6 %
Сыр Рикотта100 мкг0.6 %
Сыр мексиканский Аньехо0 мкг0 %
Сыр Кесо Фреско0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B3 в других категориях