Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Моллюски у осьминога — 3.8 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Осьминогварёный3.8 мг | 21.1 % |
Моллюскиварёные3.4 мг | 18.9 % |
Мидииотварные3 мг | 16.7 % |
Кальмарприготовленный (жареный)2.6 мг | 14.4 % |
Каракатицаприготовленная2.2 мг | 12.2 % |
Кальмар2.2 мг | 12.2 % |
Осьминог2.1 мг | 11.7 % |
Морские ушкиприготовленные1.9 мг | 10.6 % |
Мидии1.6 мг | 8.9 % |
Морские ушки1.5 мг | 8.3 % |
Устрицызапечённые1.4 мг | 7.8 % |
Улитки1.4 мг | 7.8 % |
Каракатица1.2 мг | 6.7 % |
Морской гребешокприготовленный1.1 мг | 6.1 % |
Устрицы900 мкг | 5 % |
Морской гребешок700 мкг | 3.9 % |
Моллюски400 мкг | 2.2 % |