Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Моллюски у осьминога — 3.8 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Осьминогварёный3.8 мг | 21.1 % |
| Моллюскиварёные3.4 мг | 18.9 % |
| Мидииотварные3 мг | 16.7 % |
| Кальмарприготовленный (жареный)2.6 мг | 14.4 % |
| Каракатицаприготовленная2.2 мг | 12.2 % |
| Кальмар2.2 мг | 12.2 % |
| Осьминог2.1 мг | 11.7 % |
| Морские ушкиприготовленные1.9 мг | 10.6 % |
| Мидии1.6 мг | 8.9 % |
| Морские ушки1.5 мг | 8.3 % |
| Устрицызапечённые1.4 мг | 7.8 % |
| Улитки1.4 мг | 7.8 % |
| Каракатица1.2 мг | 6.7 % |
| Морской гребешокприготовленный1.1 мг | 6.1 % |
| Устрицы900 мкг | 5 % |
| Морской гребешок700 мкг | 3.9 % |
| Моллюски400 мкг | 2.2 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

