Содержание витамина B3 в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 600 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Молоко сухое600 мкг3.3 %
Молоко овечье400 мкг2.2 %
Молоко козье300 мкг1.7 %
Кефир200 мкг1.1 %
Йогурт200 мкг1.1 %
Молоко сгущённое200 мкг1.1 %
Молоко грудное женское200 мкг1.1 %
Молокоцельное коровье 3,7% жирности100 мкг0.6 %
Творог 2% жирности100 мкг0.6 %
Молоко коровье2% жирности100 мкг0.6 %
Сметана100 мкг0.6 %
Ряженка100 мкг0.6 %
Молочная сыворотка100 мкг0.6 %
Сметена обезжиренная100 мкг0.6 %
Масло сливочное0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B3 в других категориях