Введите размер порции:
Содержание витамина B3 в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Соки, нектары, морсы у томатного сока — 700 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок томатныйконсервированный, без соли700 мкг | 3.9 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый400 мкг | 2.2 % |
Сок ежевичныйконсервированный400 мкг | 2.2 % |
Сок морковныйконсервированный400 мкг | 2.2 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный300 мкг | 1.7 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный300 мкг | 1.7 % |
Сок апельсиновыйконсервированный200 мкг | 1.1 % |
Сок гранатовыйконсервированный200 мкг | 1.1 % |
Сок грейпфрутовый200 мкг | 1.1 % |
Сок ананасовыйконсервированный200 мкг | 1.1 % |
Сок папайи (нектар)консервированный200 мкг | 1.1 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный100 мкг | 0.6 % |
Сок яблочныйконсервированный100 мкг | 0.6 % |
Сок манго (нектар)консервированный100 мкг | 0.6 % |
Сок мандариновый100 мкг | 0.6 % |
Сок лимонный100 мкг | 0.6 % |
Сок лайма100 мкг | 0.6 % |
Морс клюквенныйбез сахара100 мкг | 0.6 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный100 мкг | 0.6 % |
Сок виноградныйконсервированный100 мкг | 0.6 % |