Содержание витамина B3 в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B3 в группе продуктов Соки, нектары, морсы у томатного сока — 700 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Сок томатныйконсервированный, без соли700 мкг3.9 %
Сок апельсиновыйсвежевыжатый400 мкг2.2 %
Сок ежевичныйконсервированный400 мкг2.2 %
Сок морковныйконсервированный400 мкг2.2 %
Сок абрикосовый (нектар)консервированный300 мкг1.7 %
Сок персиковый (нектар)консервированный300 мкг1.7 %
Сок апельсиновыйконсервированный200 мкг1.1 %
Сок гранатовыйконсервированный200 мкг1.1 %
Сок грейпфрутовый200 мкг1.1 %
Сок ананасовыйконсервированный200 мкг1.1 %
Сок папайи (нектар)консервированный200 мкг1.1 %
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный100 мкг0.6 %
Сок яблочныйконсервированный100 мкг0.6 %
Сок манго (нектар)консервированный100 мкг0.6 %
Сок мандариновый100 мкг0.6 %
Сок лимонный100 мкг0.6 %
Сок лайма100 мкг0.6 %
Морс клюквенныйбез сахара100 мкг0.6 %
Сок грушевый (нектар)консервированный100 мкг0.6 %
Сок виноградныйконсервированный100 мкг0.6 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B3 в других категориях