Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Железо
Содержание железа в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Рыба у анчоусов —
4.6 мг
на
100
грамм.
Содержание железа в продукте
Доля от РСП на
100
г
Анчоусы
консервированные (в масле)
4.6 мг
25.6 %
Анчоусы
3.3 мг
18.3 %
Сардина
консервированная в масле
2.9 мг
16.1 %
Ставрида
консервированная
2 мг
11.1 %
Окунь речной
запечённый
1.9 мг
10.6 %
Форель
запечённая
1.9 мг
10.6 %
Судак
запечённый
1.7 мг
9.4 %
Скумбрия
запечённая
1.6 мг
8.9 %
Скумбрия
1.6 мг
8.9 %
Карп
запечённый
1.6 мг
8.9 %
Тунец
консервированный в собственном соку
1.6 мг
8.9 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
1.5 мг
8.3 %
Сельдь
копчёная
1.5 мг
8.3 %
Форель
1.5 мг
8.3 %
Окунь речной
1.5 мг
8.3 %
Сельдь
запечённая
1.4 мг
7.8 %
Кефаль
запечённая
1.4 мг
7.8 %
Скумбрия
солёная
1.4 мг
7.8 %
Судак
1.3 мг
7.2 %
Налим
запечённый
1.2 мг
6.7 %
Карп
1.2 мг
6.7 %
Сельдь
солёная
1.2 мг
6.7 %
Корюшка
жареная
1.2 мг
6.7 %
Мясо акулы
жареное
1.1 мг
6.1 %
Сельдь
1.1 мг
6.1 %
Менёк
запечённый
1.1 мг
6.1 %
Групер
запечённый
1.1 мг
6.1 %
Махи-махи (корифена)
1.1 мг
6.1 %
Сёмга
запечённая
1 мг
5.6 %
Кефаль
1 мг
5.6 %
Корюшка
900 мкг
5 %
Чавыча
запечённая
900 мкг
5 %
Налим
900 мкг
5 %
Горбыль
жареный
900 мкг
5 %
Осётр
запечённый
900 мкг
5 %
Групер
900 мкг
5 %
Сёмга
800 мкг
4.4 %
Менёк
800 мкг
4.4 %
Мясо акулы
800 мкг
4.4 %
Мольва
запечённая
800 мкг
4.4 %
Осётр
700 мкг
3.9 %
Щука
приготовленная
700 мкг
3.9 %
Тилапия
запечённая
700 мкг
3.9 %
Кета
запечённая
700 мкг
3.9 %
Мольва
700 мкг
3.9 %
Кижуч
600 мкг
3.3 %
Щука
600 мкг
3.3 %
Угорь
запечённый или копчёный
600 мкг
3.3 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
600 мкг
3.3 %
Тилапия
600 мкг
3.3 %
Кета
600 мкг
3.3 %
Кижуч
запечённый
600 мкг
3.3 %
Минтай
запечённый
600 мкг
3.3 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
600 мкг
3.3 %
Рыба-меч
запечённая
500 мкг
2.8 %
Масляная рыба (эсколар)
500 мкг
2.8 %
Горбуша
запечённая
500 мкг
2.8 %
Нерка
запечённая
500 мкг
2.8 %
Минтай
500 мкг
2.8 %
Желтохвост (лакедра)
500 мкг
2.8 %
Угорь
500 мкг
2.8 %
Омуль
запечённый
500 мкг
2.8 %
Омуль
400 мкг
2.2 %
Морской чёрт
приготовленный
400 мкг
2.2 %
Горбуша
400 мкг
2.2 %
Горбыль
400 мкг
2.2 %
Нерка
400 мкг
2.2 %
Терпуг
запечённый
400 мкг
2.2 %
Сибас
запечённый
400 мкг
2.2 %
Рыба-меч
400 мкг
2.2 %
Мерланг
запечённый
400 мкг
2.2 %
Сом
жареный
400 мкг
2.2 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
400 мкг
2.2 %
Сом
300 мкг
1.7 %
Молочная рыба (ханос)
300 мкг
1.7 %
Морской чёрт
300 мкг
1.7 %
Чавыча
300 мкг
1.7 %
Сибас
300 мкг
1.7 %
Терпуг
300 мкг
1.7 %
Мерланг
300 мкг
1.7 %
Сурими
300 мкг
1.7 %
Окунь морской (красный)
запечённый
300 мкг
1.7 %
Треска
200 мкг
1.1 %
Луциан (берикс)
200 мкг
1.1 %
Луциан (берикс)
запечённый
200 мкг
1.1 %
Камбала
жареная
200 мкг
1.1 %
Палтус
запечённый
200 мкг
1.1 %
Камбала
200 мкг
1.1 %
Треска
запечённая
200 мкг
1.1 %
Палтус
200 мкг
1.1 %
Окунь морской (красный)
200 мкг
1.1 %
Зубатка
100 мкг
0.6 %
Зубатка
запечённая
100 мкг
0.6 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание железа в других категориях
Содержание железа в говяжьих субпродуктах
Содержание железа в грибах
Содержание железа в других морепродуктах
Содержание железа в другом
Содержание железа в животных жирах
Содержание железа в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории