Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьего лёгкого — 8 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжье лёгкое8 мг | 44.4 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная6.5 мг | 36.1 % |
Говяжье сердцеотварное6.4 мг | 35.6 % |
Говяжьи почкиварёные5.8 мг | 32.2 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное5.4 мг | 30 % |
Говяжья печень4.9 мг | 27.2 % |
Говяжьи почки4.6 мг | 25.6 % |
Говяжье сердце4.3 мг | 23.9 % |
Говяжий язык3 мг | 16.7 % |
Говяжий мозг2.6 мг | 14.4 % |
Говяжий языкотварной2.6 мг | 14.4 % |
Говяжий мозгжареный2.2 мг | 12.2 % |
Говяжий рубецотварной700 мкг | 3.9 % |
Говяжий рубец600 мкг | 3.3 % |