Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Фрукты у маслин — 3.3 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Маслиныконсервированные3.3 мг | 18.3 % |
Хурма2.5 мг | 13.9 % |
Цедра апельсина (кожура)800 мкг | 4.4 % |
Цедра лимона (кожура)800 мкг | 4.4 % |
Айва700 мкг | 3.9 % |
Лимонсвежий, без кожуры600 мкг | 3.3 % |
Лайм600 мкг | 3.3 % |
Оливки зелёныеконсервированные500 мкг | 2.8 % |
Абрикос400 мкг | 2.2 % |
Инжир400 мкг | 2.2 % |
Абрикосыконсервированные300 мкг | 1.7 % |
Киви300 мкг | 1.7 % |
Бананы300 мкг | 1.7 % |
Гранат300 мкг | 1.7 % |
Персиксвежие, без косточек300 мкг | 1.7 % |
Нектарины300 мкг | 1.7 % |
Персики консервированные300 мкг | 1.7 % |
Грушаконсервированная200 мкг | 1.1 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)200 мкг | 1.1 % |
Яблокизапечённые200 мкг | 1.1 % |
Яблочное вареньеконсервированное200 мкг | 1.1 % |
Слива200 мкг | 1.1 % |
Арбуз200 мкг | 1.1 % |
Мандарины200 мкг | 1.1 % |
Дыня Канталупа200 мкг | 1.1 % |
Дыня200 мкг | 1.1 % |
Груша Конференция200 мкг | 1.1 % |
Груша200 мкг | 1.1 % |
Апельсины100 мкг | 0.6 % |
Грейпфрут100 мкг | 0.6 % |
Яблоки100 мкг | 0.6 % |
Яблоки Голден100 мкг | 0.6 % |
Яблоки красные100 мкг | 0.6 % |