Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у мелассы — 4.7 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Меласса4.7 мг | 26.1 % |
Халва4.5 мг | 25 % |
Кренделькибез соли4.3 мг | 23.9 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью3 мг | 16.7 % |
Крекер2.6 мг | 14.4 % |
Печенье овсяное2.6 мг | 14.4 % |
Коржи бисквитные для торта2.5 мг | 13.9 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде2.5 мг | 13.9 % |
Коржи шоколадные для торта1.6 мг | 8.9 % |
Мороженое шоколадное900 мкг | 5 % |
Чизкейк600 мкг | 3.3 % |
Мёд400 мкг | 2.2 % |
Зефир (маршмэллоу)200 мкг | 1.1 % |
Мармелад200 мкг | 1.1 % |
Мороженое100 мкг | 0.6 % |
Карамель100 мкг | 0.6 % |
Щербет100 мкг | 0.6 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность