Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Железо
Содержание железа в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Курица у куриных бёдер —
1.5 мг
на
100
грамм.
Содержание железа в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
1.5 мг
8.3 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
1.4 мг
7.8 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
1.4 мг
7.8 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
1.4 мг
7.8 %
Курица
жареная
1.4 мг
7.8 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
1.4 мг
7.8 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
1.4 мг
7.8 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
1.3 мг
7.2 %
Куриные крылышки
жареные
1.3 мг
7.2 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
1.3 мг
7.2 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
1.3 мг
7.2 %
Курица
1.2 мг
6.7 %
Курица
варёная или тушёная
1.2 мг
6.7 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
1.2 мг
6.7 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
1.1 мг
6.1 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
1.1 мг
6.1 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
1.1 мг
6.1 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
1.1 мг
6.1 %
Куриная спинка (без кожи)
1 мг
5.6 %
Курица
сырое куриное мясо
900 мкг
5 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
900 мкг
5 %
Куриные крылышки
запечённые
800 мкг
4.4 %
Куриный фарш
800 мкг
4.4 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
700 мкг
3.9 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
700 мкг
3.9 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
700 мкг
3.9 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
700 мкг
3.9 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
500 мкг
2.8 %
Куриные крылышки
500 мкг
2.8 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
500 мкг
2.8 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
400 мкг
2.2 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание железа в других категориях
Содержание железа в уксусе
Содержание железа в фастфуде
Содержание железа в фруктах
Содержание железа в хлебе, лепешках и др.
Содержание железа в шоколаде
Содержание железа в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории