Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Шоколад у шоколада тёмного (70-85% какао) — 11.9 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад тёмный (70-85% какао)11.9 мг | 66.1 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)8 мг | 44.4 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)6.3 мг | 35 % |
Шоколад Dove (тёмный)3.2 мг | 17.8 % |
Шоколад молочный2.4 мг | 13.3 % |
Шоколад Dove (молочный)1.1 мг | 6.1 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)1.1 мг | 6.1 % |
Шоколадный батончик KitKat1 мг | 5.6 % |
Шоколадный батончик Twix800 мкг | 4.4 % |
Шоколадный батончик Snickers700 мкг | 3.9 % |
Шоколадный батончик Milky Way500 мкг | 2.8 % |
Шоколад белый200 мкг | 1.1 % |