Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Говядина у говядины — 3 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говядинаприготовленная3 мг | 16.7 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная2.2 мг | 12.2 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)2.2 мг | 12.2 % |
Говядина2.1 мг | 11.7 % |
Говяжья лопатка2 мг | 11.1 % |
Говяжья голяшка2 мг | 11.1 % |
Говяжий толстый край1.9 мг | 10.6 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)1.9 мг | 10.6 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира1.9 мг | 10.6 % |
Говяжьи рёбра1.8 мг | 10 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк1.5 мг | 8.3 % |
Говяжий огузок, кострец1.4 мг | 7.8 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)1.4 мг | 7.8 % |
Телятинаприготовленная1.2 мг | 6.7 % |
Говяжья грудинка1.1 мг | 6.1 % |
Телятина900 мкг | 5 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность