Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Сыры у козьего сыра — 1.6 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр козий1.6 мг | 8.9 % |
Сыр плавленый1.1 мг | 6.1 % |
Сыр Колби800 мкг | 4.4 % |
Сыр Пекорино Романо800 мкг | 4.4 % |
Сыр Пармезан800 мкг | 4.4 % |
Сыр Монтерей700 мкг | 3.9 % |
Сыр фета700 мкг | 3.9 % |
Сыр Рокфор600 мкг | 3.3 % |
Сыр Брюнуст500 мкг | 2.8 % |
Сыр мексиканский Оахака500 мкг | 2.8 % |
Сыр Проволоне500 мкг | 2.8 % |
Сыр мексиканский Аньехо500 мкг | 2.8 % |
Сыр Бри500 мкг | 2.8 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа500 мкг | 2.8 % |
Сыр Пор-Салю400 мкг | 2.2 % |
Сыр Рикотта400 мкг | 2.2 % |
Сыр Эдам400 мкг | 2.2 % |
Сыр Мюнстер400 мкг | 2.2 % |
Сыры с плесенью300 мкг | 1.7 % |
Сыр Камамбер300 мкг | 1.7 % |
Сыр Гауда200 мкг | 1.1 % |
Сыр Тильзитер200 мкг | 1.1 % |
Сыр Фонтина200 мкг | 1.1 % |
Сыр Чешир200 мкг | 1.1 % |
Сыр Грюйер200 мкг | 1.1 % |
Сыр Кесо Фреско200 мкг | 1.1 % |
Сыр Моцарелла200 мкг | 1.1 % |
Сыр Филадельфия200 мкг | 1.1 % |
Сыр Чеддер100 мкг | 0.6 % |
Сыр cливочный100 мкг | 0.6 % |
Сыр швейцарский100 мкг | 0.6 % |
Сыр Лимбургер100 мкг | 0.6 % |
Сыр Нёшатель100 мкг | 0.6 % |
Сыр мексиканский Котиха0 мкг | 0 % |