Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Алкогольные напитки у красного вина — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вино красноестоловое500 мкг | 2.8 % |
Виностоловое400 мкг | 2.2 % |
Вино белоестоловое300 мкг | 1.7 % |
Вино розовое200 мкг | 1.1 % |
Вино десертное сухое200 мкг | 1.1 % |
Вино десертное сладкое200 мкг | 1.1 % |
Сакэ100 мкг | 0.6 % |
Ром40 градусов алкоголя100 мкг | 0.6 % |
Водка40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Виски43 градуса алкоголя0 мкг | 0 % |
Джин45 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Пивотёмное или светлое0 мкг | 0 % |