Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Ягоды у ягод годжи — 6.8 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ягоды годжисушёные6.8 мг | 37.8 % |
Бузина1.6 мг | 8.9 % |
Смородина чёрная1.5 мг | 8.3 % |
Смородина красная или белая1 мг | 5.6 % |
Ежевиказамороженная800 мкг | 4.4 % |
Клубниказамороженная800 мкг | 4.4 % |
Малина700 мкг | 3.9 % |
Ежевика600 мкг | 3.3 % |
Вишнязамороженная500 мкг | 2.8 % |
Коктейльная вишняконсервированная400 мкг | 2.2 % |
Клубника400 мкг | 2.2 % |
Виноград (красный или зелёный)400 мкг | 2.2 % |
Виноград (мускатные сорта)300 мкг | 1.7 % |
Вишня300 мкг | 1.7 % |
Крыжовник300 мкг | 1.7 % |
Голубика300 мкг | 1.7 % |
Голубиказамороженная200 мкг | 1.1 % |
Клюква200 мкг | 1.1 % |