Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко сухое500 мкг | 2.8 % |
Молоко сгущённое200 мкг | 1.1 % |
Молоко козье100 мкг | 0.6 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности100 мкг | 0.6 % |
Творог 2% жирности100 мкг | 0.6 % |
Сметана100 мкг | 0.6 % |
Молочная сыворотка100 мкг | 0.6 % |
Молоко овечье100 мкг | 0.6 % |
Кефир0 мкг | 0 % |
Йогурт0 мкг | 0 % |
Молоко коровье2% жирности0 мкг | 0 % |
Ряженка0 мкг | 0 % |
Сметена обезжиренная0 мкг | 0 % |
Масло сливочное0 мкг | 0 % |
Молоко грудное женское0 мкг | 0 % |