Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный500 мкг | 2.8 % |
Сок ежевичныйконсервированный500 мкг | 2.8 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный400 мкг | 2.2 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли400 мкг | 2.2 % |
Сок манго (нектар)консервированный400 мкг | 2.2 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный400 мкг | 2.2 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный300 мкг | 1.7 % |
Сок ананасовыйконсервированный300 мкг | 1.7 % |
Морс клюквенныйбез сахара300 мкг | 1.7 % |
Сок папайи (нектар)консервированный300 мкг | 1.7 % |
Сок виноградныйконсервированный300 мкг | 1.7 % |
Сок грейпфрутовый200 мкг | 1.1 % |
Сок мандариновый200 мкг | 1.1 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый200 мкг | 1.1 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный200 мкг | 1.1 % |
Сок яблочныйконсервированный100 мкг | 0.6 % |
Сок лайма100 мкг | 0.6 % |
Сок лимонный100 мкг | 0.6 % |
Сок гранатовыйконсервированный100 мкг | 0.6 % |
Сок апельсиновыйконсервированный100 мкг | 0.6 % |