Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы кровяной — 6.4 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса кровяная6.4 мг | 35.6 % |
Фуа-граконсервированное5.5 мг | 30.6 % |
Паштет печёночный5.5 мг | 30.6 % |
Сосиски молочные1.5 мг | 8.3 % |
Салями1.4 мг | 7.8 % |
Колбаса докторская1.4 мг | 7.8 % |
Колбаса Пепперони1.3 мг | 7.2 % |
Колбаса варёная1.2 мг | 6.7 % |
Ветчина1 мг | 5.6 % |
Колбаса копчёная800 мкг | 4.4 % |
Сосиски800 мкг | 4.4 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность