Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Масла»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Масла у оливкового масла — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Масло оливковое600 мкг | 3.3 % |
Масло соевое100 мкг | 0.6 % |
Масло рисовых отрубей100 мкг | 0.6 % |
Масло кокосовое100 мкг | 0.6 % |
Масло кунжутное0 мкг | 0 % |
Масло хлопковое0 мкг | 0 % |
Масло фундука0 мкг | 0 % |
Масло сафлоровое0 мкг | 0 % |
Масло подсолнечное0 мкг | 0 % |
Масло пальмовое0 мкг | 0 % |
Масло зародышей пшеницы0 мкг | 0 % |
Масло грецкого ореха0 мкг | 0 % |
Масло маковое0 мкг | 0 % |
Масло овса0 мкг | 0 % |
Масло миндальное0 мкг | 0 % |
Масло арахисовое0 мкг | 0 % |
Масло льняное0 мкг | 0 % |
Масло кукурузное0 мкг | 0 % |
Маргарин0 мкг | 0 % |
Масло ши (карите)0 мкг | 0 % |
Масло канолы0 мкг | 0 % |
Масло какао0 мкг | 0 % |
Масло авокадо0 мкг | 0 % |
Масло горчичное0 мкг | 0 % |
Масло виноградных косточек0 мкг | 0 % |
Масло бабассу0 мкг | 0 % |
Масло абрикосовое0 мкг | 0 % |