Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Мясо
/
Железо
Содержание железа в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Мясо у печени утиной —
30.5 мг
на
100
грамм.
Содержание железа в продукте
Доля от РСП на
100
г
Печень утиная
30.5 мг
169.4 %
Печень гусиная
30.5 мг
169.4 %
Медвежатина
приготовленная
10.7 мг
59.4 %
Мясо бобра
6.9 мг
38.3 %
Медвежатина
6.7 мг
37.2 %
Конина
приготовленная
5 мг
27.8 %
Страусиное мясо
сырое, вырезка
4.9 мг
27.2 %
Оленина
приготовленная
4.5 мг
25 %
Мясо антилопы
приготовленное
4.2 мг
23.3 %
Конина
3.8 мг
21.1 %
Козлятина
приготовленная
3.7 мг
20.6 %
Лосятина
приготовленная
3.6 мг
20 %
Оленина
3.4 мг
18.9 %
Мясо антилопы
3.2 мг
17.8 %
Мясо бизона
приготовленное
3.2 мг
17.8 %
Мясо бифало
приготовленное
3.1 мг
17.2 %
Лосятина
2.8 мг
15.6 %
Гусь
запечённый
2.8 мг
15.6 %
Козлятина
2.8 мг
15.6 %
Мясо бизона
2.8 мг
15.6 %
Утка (мясо утиное)
запечённая (мясо без кожи)
2.7 мг
15 %
Мясо гусиное
2.5 мг
13.9 %
Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи
2.4 мг
13.3 %
Крольчатина
приготовленная
2.3 мг
12.8 %
Мясо бифало
2.3 мг
12.8 %
Баранина
приготовленная
2.1 мг
11.7 %
Баранина
1.8 мг
10 %
Крольчатина
1.6 мг
8.9 %
Фазан
приготовленный
1.4 мг
7.8 %
Мясо фазана
1.2 мг
6.7 %
Мясо дикого кабана
приготовленное
1.1 мг
6.1 %
Мясо бобра
приготовленное
0 мкг
0 %
Мясо дикого кабана
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание железа в других категориях
Содержание железа в другом
Содержание железа в животных жирах
Содержание железа в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Содержание железа в индейке
Содержание железа в кокосе и продуктах из кокоса
Содержание железа в кондитерских изделиях, печенье и сладостях
Все категории