Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Яйца и яичные продукты у желтка куриного яйца — 9.6 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Желток куриного яйцав виде порошка9.6 мг | 53.3 % |
Яйцо индейки4.1 мг | 22.8 % |
Яйцо утиное3.9 мг | 21.7 % |
Яйцо перепелиное3.7 мг | 20.6 % |
Яйцо гусиное3.6 мг | 20 % |
Заменители яицв виде порошка3.2 мг | 17.8 % |
Яичный желток2.7 мг | 15 % |
Яйцо куриноежареное1.9 мг | 10.6 % |
Яйцо куриное1.8 мг | 10 % |
Омлет яичный1.5 мг | 8.3 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)1.2 мг | 6.7 % |
Белок куриного яйцав виде порошка200 мкг | 1.1 % |
Яичный белок100 мкг | 0.6 % |