Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Свинина у фарша свиного — 1.3 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фарш свинойприготовленный (20% жира)1.3 мг | 7.2 % |
Филе свиноеприготовленное1.1 мг | 6.1 % |
Лопатка свиная1.1 мг | 6.1 % |
Шейка свиная (шея)1.1 мг | 6.1 % |
Корейка свинаязапечённая1.1 мг | 6.1 % |
Вырезка свиная1 мг | 5.6 % |
Свинина тушёнаяприготовленная900 мкг | 5 % |
Мясо свиное без жира (филе)900 мкг | 5 % |
Грудинка свиная900 мкг | 5 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира900 мкг | 5 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные900 мкг | 5 % |
Рёбрышки свиные (кантри)900 мкг | 5 % |
Свинина жаренаяприготовленная800 мкг | 4.4 % |
Корейка свиная800 мкг | 4.4 % |
Свиная рулька, голяшка700 мкг | 3.9 % |
Свиной окорок и кострец600 мкг | 3.3 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная600 мкг | 3.3 % |
Карбонат свиной500 мкг | 2.8 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром500 мкг | 2.8 % |
Сало свиное (с прослойкой)500 мкг | 2.8 % |
Сало свиное (без прослойки)200 мкг | 1.1 % |
Нутряной свиной жир100 мкг | 0.6 % |