Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у сухарей из хлеба — 5.1 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сухари из хлеба5.1 мг | 28.3 % |
Сухари панировочные4.8 мг | 26.7 % |
Хлеб белый пшеничный3.6 мг | 20 % |
Хлеб из рисовых отрубей3.6 мг | 20 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка3.3 мг | 18.3 % |
Фокачча3.2 мг | 17.8 % |
Хлеб из овсяных отрубей3.1 мг | 17.2 % |
Хлеб из пшеничных отрубей3.1 мг | 17.2 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста2.9 мг | 16.1 % |
Хлеб ржаной2.8 мг | 15.6 % |
Хлебцы мультизерновые2.8 мг | 15.6 % |
Хлеб овсяный2.7 мг | 15 % |
Лаваш2.6 мг | 14.4 % |
Хлеб мультизерновой2.5 мг | 13.9 % |
Пончики2.5 мг | 13.9 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой2.5 мг | 13.9 % |
Хлебцы ржаные2.4 мг | 13.3 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы1.9 мг | 10.6 % |
Лепёшка паратха1.6 мг | 8.9 % |
Блины1.6 мг | 8.9 % |
Тортилья1.6 мг | 8.9 % |
Пита1.4 мг | 7.8 % |