Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 23.3 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная печень23.3 мг | 129.4 % |
Свиная селезёнка22.3 мг | 123.9 % |
Свиная селезёнкаприготовленная22.2 мг | 123.3 % |
Свиное лёгкое18.9 мг | 105 % |
Свиная печеньжареная или тушёная17.9 мг | 99.4 % |
Свиное лёгкоеварёное16.4 мг | 91.1 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное5.8 мг | 32.2 % |
Свиные почкитушёные5.3 мг | 29.4 % |
Свиной языкотварной5 мг | 27.8 % |
Свиные почки4.9 мг | 27.2 % |
Свиное сердце4.7 мг | 26.1 % |
Свиной язык3.4 мг | 18.9 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная2.7 мг | 15 % |
Свиные уши2.4 мг | 13.3 % |
Свиная поджелудочная железа2.1 мг | 11.7 % |
Свиной мозгприготовленный1.8 мг | 10 % |
Свиной мозг1.6 мг | 8.9 % |
Свиные ушиварёные1.5 мг | 8.3 % |
Свиные кишкиприготовленные1.5 мг | 8.3 % |
Свиной желудокотварной1.2 мг | 6.7 % |
Свиной хвост1 мг | 5.6 % |
Свиные ножкиотварные1 мг | 5.6 % |
Свиной желудок1 мг | 5.6 % |
Свиные кишки1 мг | 5.6 % |
Свиной хвостприготовленный800 мкг | 4.4 % |
Свиные ножки600 мкг | 3.3 % |
Свиная щековина400 мкг | 2.2 % |