Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Грибы у сморчков — 12.2 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы сморчки12.2 мг | 67.8 % |
Грибы лисички3.5 мг | 19.4 % |
Шампиньоныварёные или тушёные1.7 мг | 9.4 % |
Грибы шиитакесушёные1.7 мг | 9.4 % |
Грибы соломенныеконсервированные1.4 мг | 7.8 % |
Грибы вешенки1.3 мг | 7.2 % |
Грибы эноки1.2 мг | 6.7 % |
Шампиньоныконсервированные800 мкг | 4.4 % |
Гриб древесный600 мкг | 3.3 % |
Шампиньоны500 мкг | 2.8 % |
Грибы шиитакеприготовленные400 мкг | 2.2 % |
Грибы портобелложареные400 мкг | 2.2 % |
Шампиньоны коричневые400 мкг | 2.2 % |
Грибы шиитаке400 мкг | 2.2 % |
Шампиньоныжареные300 мкг | 1.7 % |
Грибы майтаке300 мкг | 1.7 % |
Грибы портобелло300 мкг | 1.7 % |