Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Проростки у чечевицы пророщенной — 3.2 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чечевица пророщеннаяв свежем виде3.2 мг | 17.8 % |
Горох пророщенныйв свежем виде2.3 мг | 12.8 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде2.1 мг | 11.7 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде2.1 мг | 11.7 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде2 мг | 11.1 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде1 мг | 5.6 % |
Маш пророщенныйв свежем виде900 мкг | 5 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде800 мкг | 4.4 % |